Главная » Здоровое питание » Как сделать воду живой?

Как сделать воду живой?

как оживить воду
Мы знаем, что существует вода живая и мертвая — застоявшаяся или кипяченая, которая способна нанести вред нашему организму. 
Некоторые лекари говорят, что подземная вода (в том числе в колодцах) также мертвая, и перед употреблением такую воду следует сделать живой, поставив на некоторое время под прямые солнечные лучи. 
Рассмотрим несколько способов сделать воду живой и полезной в домашних условиях.

Сперва отстоявшуюся воду из крана нужно привести к кипению «белым ключом» в кастрюле покрытой эмалью емкостью в 5 литров, затем быстро охладить в холодной ванне. Получившаяся вода уже намного полезнее чем просто кипяченая. Это был первый этап структурирования.

После, нужно положить в воду около семи кусочков черного кремния, найти его можно в аптеке, затем замотать марлей и оставить в спокойствии на пару дней. Далее нужно бережно перелить воду в другую посуду, оставив где-то четыре сантиметра нижнего слоя — это осадок чужеродных химических веществ и микроорганизмов, которые вытягивает кремень. 
 
Такая вода уже обладает лечебными особенностям, так как она более структурирована, а также содержит кремень, который способствует усвоению организмом всего прочего.

Если Вы хотите не только подлечить и очистить свой организм, но и вернуть былую молодость, попробуйте приготовить омолаживающий овсяный кисель, готовится он очень просто, но эффект от его применения потрясающий!

«Подлечившуюся» воду нужно оставить в морозильной камере. При появлении ледяной корочки, воду необходимо перелить в пластмассовую тару и снова поставить в морозилку. Выкинув первый лед, вы тем самым избавляетесь от тяжелой воды. Она замерзает при температуре -3°С, содержит вредные водородные изотопы дейтерий и тритий.
 
Замораживать последний раз следует в пластмассовой емкости, чтобы не испортить эмаль кастрюли. После замерзания воды на 2/3 во льду нужно сделать отверстие, дабы слить оставшуюся воду — она несет в себе много вредных примесей. 
 
Далее нужно только дождаться пока лед при комнатной температуре станет водой очень высокого качества. Эту воду также именуют протиевой, так как она не имеет тяжелых изотопов.
 
Ну и напоследок, дабы лучше укрепить структуру оживленной воды, можете пропустить ее через магнит в форме кольца или воронки. Наша вода получилась целебной, так как очищает организм, а если ее употреблять продолжительное время, то лишает множества болезней. 
 
Но, у нее ограничен срок годности — примерно семь часов. Купить же воду такого качества невозможно!

Оставь свой первый комментарий и получи подарок!

Оставить комментарий